Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gemüse-Püree
35min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Curryhuhn mit Champignons
30min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Sommer-Bolognese
1h 20min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min