Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Nudelpizza
1óra 10p
Gebackene Schinkenfleckerl
1óra
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1óra 10p
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1óra 10p
Spaghettipizza
55p
Brot-Leberkäse-Auflauf
1óra
Nudel-Gemüse-Auflauf
1óra
Erbsen-Express-Auflauf
1óra 10p
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50p
Puten-Auflauf mit Spätzle
1óra 10p