Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min