
Geräte & Zubehör
Käse-Schinken-Pfannkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Emmentaler in Stücken300 g
-
Mehl200 g
-
Milch500 g
-
Eier8
-
Salz1 TL
-
gekochter Schinken in Scheiben, in Streifen (1 cm)300 g
-
Frischkäse200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
645 kcal /
2700 kJ
Protein
44 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Spaghettipizza
55 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Spaghettitorte
45 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Röstipizza
45 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.