Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Balsamico, dunkel
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Zucker
-
30
g Crème fraîche
oder 30 g Sahne - 80 g Salami, in Scheiben, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 926 kJ / 222 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Family-Topf
35min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Paprikanudeln für Eilige
20 min
Ofentortellini
45min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Nudeln mit Bauernsauce
40min