Geräte & Zubehör
Express-Auflauf "Schwyz"
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Gruyère Käse in Stücken150 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)1 ½ Würfel
-
Hörnchennudeln300 g
-
Kartoffeln gewürfelt400 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt200 g
-
gekochter Schinken gewürfelt200 g
Guss
-
Milch200 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier5
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Paniermehl3 EL
-
Butter in Flöckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
3033 kJ /
725 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Röllchen
1 Std. 20 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Spaghettipizza
55 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.