Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Spaghettipizza
55 min
Blitz-Lasagne
1h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25 min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Schweizer Alpenmagronen
1h 30 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1sa 15 dk
Express-Auflauf
1h
Käse-Makkaroni
50 min