Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Käse-Makkaroni
50min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min