Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Öl
- 250 g Sonnenweizen (z.B. Ebly)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Zucchini (ca. 150 g), längs halbiert, in Scheiben
- 2 Tomaten, geviertelt
- 1 rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Streifen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 12 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Ratatouille
1h
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Gemüserisotto
35 min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1h
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Gnocchi Tricolore
30 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Zartweizen Försterin
35 min