Kompatible Versionen
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Paprika, gemischt rot und grün (ca. 700 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomate (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 2 EL Koriander, gehackt, frisch oder getrocknet
Polentakruste
- 200 g Gouda, in Stücken
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
-
1
EL gekörnte Brühe
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2330 kJ / 555 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1sa 20 dk
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Gemüse-Crumble
1h
Bohnen-Strudel
1h 10min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Potato pie
1h 40min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Polenta mit Spinat und Käse
1h