Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Süßkartoffeln, in kleinen Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Spaghetti
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2304 kJ / 550 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 godz.
Gnocchi Caprese
20 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Cremiger Gemüsereis
25 min
Überbackenes Risotto
50 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min