Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 35 g Tomatenmark
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 850 g gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Karfiol, Broccoli, Paprika, Kohlrabi, Karotten, Erdäpfel, Zucchini, Fisolen)
- 650 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Maisstärke
- 1 Spritzer Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 735 kJ / 175 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 min
Vegetarisches Chili
1j 5 mnt
Mediterranes Reisgericht
1h
Ratatouille Suppe
30min
Paella mit Bohnen
1h
Kartoffel-Ratatouille
1h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Vegetarischer Eintopf
1h
Gemüsecurry mit Reis
1h
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 godz. 30 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min