Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'abricots secs dénoyautés
- 500 g de thé noir infusé
- 4 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 10 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 168 kJ / 395 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Œufs au lait
50min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Flaugnarde aux poires
50min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min