Gâteau nantais

Gâteau nantais

4.1 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 parts

Zutaten

Le sirop
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 25 g de rhum blanc
La pâte
  • 200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • farine de blé pour les moules
  • 200 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 6 œufs
  • 300 g d'amandes en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le glaçage
  • 200 g de sucre en poudre
  • 60 g de rhum blanc

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 8.4 g
Kalorien 2183.5 kJ / 522.2 kcal
Fett 31.3 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 47.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...