Geräte & Zubehör
Gâteau nantais
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 parts
Zutaten
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
25 g de rhum blanc
La pâte
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
6 œufs
-
300 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de rhum blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
8.4 g
Kalorien
2183.5 kJ /
522.2 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Pain de Gênes
1 Std.
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Galette au beurre
1 Std.
Amandine à la cerise
2 Std.
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.