Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grattons de canard
- 240 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de sel
- 50 g de graisse de canard
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1637 kJ / 390 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min
Navettes
2 godz.
Nougats noirs
3 Std.
Oreillettes
3h 40min
Pompes à l'huile
3 Std.
La socca
40min
Panisses
30min
Panisses marseillaises
3 Std.
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10min