Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Cake aux fruits confits
4h
Les longués de Montpellier
1h
Brioche parisienne
24h
Canistrelli
1h
Fouace
3u. 15min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
3h 20min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1 Std. 30 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Macaron de Saint-Emilion
1h