Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broyé du Poitou
1h 15min
Tourteau fromager
50 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Pets-de-nonne
35 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche parisienne
24 Std.
Fouace
3h 15min