Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Crème fouettée Passion
5 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Crème fouettée au citron
10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.