Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Crème fouettée
10min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crème fouettée Passion
5min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h