Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Nährwerte
- pro 1 g
- Kalorien
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Caramel liquide
25 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min