Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 24.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie chocolat-pistache
45min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Cake chocolat-poire
1h
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min