Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 24.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau marbré
2 Std.
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Gâteau aux noix
45min
Cake chocolat-poire
1 godz.