Kompatible Versionen
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 300 g di fagioli azuki verdi cotti (vedere consigli)
- 40 g di pangrattato
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosso burger
1 godz. 35 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Svizzere vegan
1h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 min