Geräte & Zubehör
Crostata di zucchine (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
100 g di farina integrale di grano tenero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Ripieno
-
100 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
8 g
Kalorien
975 kJ /
233 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min