Crostata di zucchine (vegan)

Crostata di zucchine (vegan)

4.1 61 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisée
  • 100 g di farina integrale di grano tenero
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Ripieno
  • 100 g di porro a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 8 g
Kalorien 975 kJ / 233 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...