Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Zuppa di cipolle
1u.
Vellutata alle nocciole
1u.
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Crema di barbabietola
10min
Vellutata di coste
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min