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Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di farina integrale
- 1 pomodoro secco
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, lavati e sgocciolati
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di burro
- 400 g di foglie di spinaci freschi
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
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