Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g water
- 100 g sunflower seeds
- 200 g blanched hazelnuts, toasted
- 1 pinch fine sea salt (or see variation for sweet version)
- ½ lemon, juice only
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2327 kJ / 556 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 53 g
Alternative Rezepte
Vegetable Stroganoff
30 min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Quinoa Broth
35 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Aubergine papeton with tomato coulis
2 Std.
Spirulina Ice Cream
16 Std. 10 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
White Bean Salad
5min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Red Lentil Soup
40min