Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 700 g
- Kalorien
- 4540 kJ / 1091 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 75 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1817.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Béchamel Sauce
15min
Breadcrumbs
5 min
Cauliflower Cheese
50 min.
Pie Pastry
13 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2sa 10 dk
Cauliflower cheese
55 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Yorkshire Pudding
1hod.