Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten und Kartoffeln
- Butter zum Einfetten
- 800 g Kartoffeln, klein, halbiert (z.B. Drillinge)
- 70 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- 2 Eier
Ratatouille und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
- 100 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3606 kJ / 861 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
Alternative Rezepte
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1 Std. 30 Min