Geräte & Zubehör
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Hackbraten und Kartoffeln
-
Butter zum Einfetten
-
Kartoffeln klein, halbiert (z.B. Drillinge)800 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Brötchen vom Vortag, in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Tomatenmark20 g
-
Eier2
Ratatouille und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken200 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
3606 kJ /
861 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
9.7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1h 30min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprikagulasch
1h 25min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min