Geräte & Zubehör
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
gemischtes Hackfleisch500 g
-
Brötchen glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paniermehl glutenfrei (siehe Tipp)3 EL
-
Ei1
-
Senf1 EL
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis parboiled250 g
Currysauce
-
Sahne100 g
-
Speisestärke30 g
-
Curry2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
3174 kJ /
758 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min