Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen

Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen

4.7 5.5K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Chili-Käse-Kartoffeln
  • Parmesan
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    ¼ Bund
  • Chilischoten, getrocknet
    1 - 2
  • Salz
    1 TL
  • Drillinge halbiert
    600 g
    600 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
  • rote Paprika (ca. 300 g), in groben Stücken (3-4 cm)
    2
  • Öl
    10 g
Frikadellen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Milch
    50 g
  • Paniermehl
    75 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Ei
    1
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Senf, mittelscharf
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Bearbeiten
  • Kräuterquark zum Servieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 588 kcal / 2463 kJ
Protein 36 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...