Kirschkuchen vom Blech

Kirschkuchen vom Blech

4.5 998 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke

Zutaten

Rührteig
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    300 g
  • Eier
    4
  • Milch
    250 g
  • Mehl
    500 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Schmand
    200 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    50 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Zucker
    80 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Kirschen entsteint
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 1500 kJ / 358 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...