Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1500 kJ / 358 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h