Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Formaggella alle erbe
4hod. 20min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 godz. 20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 menit
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min