Kompatible Versionen
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Protein
- 133.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 91.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 32.8 g
- Natrium
- 2926.1 mg
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