Kompatible Versionen
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Protein
- 133.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 91.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 32.8 g
- Natrium
- 2926.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min