Kompatible Versionen
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 200.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1u.
Perca en costra de café
Keine Bewertungen
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1u. 30min
Pato a la naranja
3h 20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1u.
Arroz con setas y anchoas
1u.