Kompatible Versionen
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de conejo troceado (1 conejo)
- 150 g de mantequilla de cacahuete
- 250 g de leche
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2786 kJ / 665 kcal
- Protein
- 61.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 138.7 mg
Alternative Rezepte
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Conejo al curry con manzana
45 Min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Conejo al cava
1 Std.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min