Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste, pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3737 kJ / 893 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 167.1 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant Icing
35 min
Spider Web Cupcakes
1h 5 min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Gingerbread People
1h 30min
Buttercream Icing
10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Buttercream icing
5min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Cake Pops
2h
Red Velvet Cake
1h 20 min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min