Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 medium eggs
- 110 g sugar
- 100 g whole milk
- 370 g strong white bread flour
- 50 g unsalted butter, soft
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 250 g fresh blueberries
- 70 g sugar
- 30 g plain flour
- 1 medium egg, lightly beaten, for brushing
- royal icing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1041 kJ / 248 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Chocolate Brioche Buns
4h 45 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Coconut cake
1h 20min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Orange Sponge
2h
Red Velvet Cake
1h 20min
Mango Swiss Roll
40 Min
Baked Doughnuts
1 Std.
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min