Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Früchte im Gewürzsud
- 400 g Wasser
- 40 g Zucker
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 1 TL Anissamen
- 1 Zimtstange
- ½ TL Kardamom
- 2 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, längs halbiert
- 80 g Honig
- 600 g tropische Früchte, TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)
Panna Cotta
- 500 g Sahne
- 75 g Zucker
- Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2708 kJ / 646 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Panna Cotta
5 Std.
Mousse au Chocolat
3 Std.
Himbeersauce
10min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.