
Geräte & Zubehör
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 7 Std.
4 Portionen
Zutaten
Früchte im Gewürzsud
-
Wasser400 g
-
Zucker40 g
-
Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)2 Streifen
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)2 Streifen
-
Anissamen1 TL
-
Zimtstange1
-
Kardamom½ TL
-
Gewürznelken2
-
Vanilleschote längs halbiert½
-
Honig80 g
-
tropische Früchte TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)600 g
Panna Cotta
-
Sahne500 g
-
Zucker75 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt
-
weiße Gelatine4 Blätter
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
646 kcal /
2708 kJ
Protein
6 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoff
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Himbeersauce
10 Min
Panna Cotta
5 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.