Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)

Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)

4.7 90 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stück

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Milch kalt
    400 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Zuckersirup hell
    50 g
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    650 g
  • Roggenmehl Type 1150
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 8 g
Kalorien 1151 kJ / 275 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...