Geräte & Zubehör
Halloween Mumien und Finger
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Magerquark150 g
-
Milch80 g
-
Ei1
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Bockwürstchen (à ca. 100 g)10
-
Mandeln10
-
Senf2 TL
-
Ketchup150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2116 kJ /
504 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Käsegespenster
1 Std. 40 Min
Hexenfinger
1 Std. 35 Min
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Ostereierplätzchen
2 Std.
Pina Colada für Kinder
20 Min
Grusel-Bowle
20 Min
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Regenwürmer auf Blumenerde
7 Std.
Spinnen-Brot
2 Std.
Mini-Halloween-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min