
Geräte & Zubehör
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
401 kcal /
1679 kJ
Protein
9 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 Std. 30 Min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2 Std.
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.