Kirsch-Streusel-Kuchen

Kirsch-Streusel-Kuchen

4.8 3.4K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke

Zutaten

  • Sauerkirschen (à 680 g)
    2 Gläser
  • Butter weich, in Stücken
    370 g
  • Zucker
    370 g
  • Mehl
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken fein
    120 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 382 kcal / 1602 kJ
Protein 5 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoff 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...