Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1602 kJ / 382 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4sa 15 dk
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min