Geräte & Zubehör
Apfel-Streuselkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken, zart120 g
-
Äpfel geschält, geviertelt1400 g
-
Zitronensaft4 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 Stücke
Protein
106 g
Kalorien
31546 kJ /
7536 kcal
Fett
359 g
Ballaststoff
56 g
Kohlenhydrate
954 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An apple a day...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kirschkuchen vom Blech
1u. 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1u. 10min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1u.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Tortenboden
45min
Apfel-Sandkuchen
1u. 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9u. 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1u.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1u. 5min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2u. 30min