Kompatible Versionen
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (optional)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo a la miel
15min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Pollo con pasta a la mostaza
30 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 Std.
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min