Kompatible Versionen
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (optional)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Pollo a la mostaza
30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pollo a la miel
15 Min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15 min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min