Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1018 kJ / 244 kcal
- Protein
- 7.99 g
- Kohlenhydrate
- 7.31 g
- Fett
- 20.14 g
- Ballaststoff
- 4.97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acelgas en adobillo
40min
Calabacín confitado
40min
Acelgas con bechamel
50min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 phút
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Repollo salteado
25 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 Min