![Coles de Bruselas al Pedro Ximénez Coles de Bruselas al Pedro Ximénez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5C41F27-121A-4929-93F9-9F9864542D96/Derivates/6AC51ADE-CC3D-47D8-88B8-8DFAAE502471.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1018 kJ / 244 kcal
- Protein
- 7.99 g
- Kohlenhydrate
- 7.31 g
- Fett
- 20.14 g
- Ballaststoff
- 4.97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Judías verdes a la carbonara
40 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Repollo salteado
25 Min
Acelgas con tomate
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min