Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Napolitain
73h 40min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au chocolat
24h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Chouquettes
1h
Brioche "super bonne"
3 Std.
Bun à burger
4h 10min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Gaufres de Liège
1h 30min
Gaufres liégeoises
2h