Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Eclair au chocolat
1h 15min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Chouquettes
1 godz.
Pain au chocolat
24 Std.
Gaufres de Liège
1 godz. 30 min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.