Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layer cake
1 Std. 45 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche express au praliné
45min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Ganache au chocolat
20min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min