Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tarte aux fraises
4h
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Trianon
3u.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min