Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Nährwerte
- pro 1
- Kalorien
- 527 kJ / 126 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les croustouilles
20min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Rochers coco-chocolat
20min
Rochers coco
40min
Barres croustillantes maison
50min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Trianon
3 Std.
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Délice pomme-speculoos
12 Std.