Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée maison (300 g de pâte)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3 godz. 5 min
Beignets fourrés à la confiture
3sa 40 dk
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Le village du Père Noël
3sa 20 dk
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min