Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée maison (300 g de pâte)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 godz.
Galette des Rois express
50 Min
Eclair à la Passion
3 godz. 20 min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau mousse au praliné
13h