Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
oder 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 37.8 g
- Natrium
- 5.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Home - B
1h
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
New York roll au chocolat
1h 30min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Gland à la pistache
1h 30min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 godz. 35 min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 godz. 50 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Meringue classique
3h 25min