Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
oder 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 37.8 g
- Natrium
- 5.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cristallisation du chocolat
15 Min
Petites chouquettes
40min
Roses des sables
45min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Bûche glacée
8h
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Mikados multicolores
1h 45min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min