Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
oder 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 37.8 g
- Natrium
- 5.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Tempeh
48 Std.
Craquants aux fruits rouges
2 Std.
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35 min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5 Std. 30 Min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Roulé de potiron
1h 30min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Rochers feuilletés au praliné
1h 5 min
Petits chocolats
3h 20 min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 Std. 20 Min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min