Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
oder 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 37.8 g
- Natrium
- 5.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Entremets vanille-caramel
2 godz.
Pâte feuilletée express au cacao
1 Std.
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 godz. 40 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Boule coco-mangue
9 Std.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min