Kompatible Versionen
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée à la noisette
- 70 g de noisettes décortiquées
- 150 g de beurre doux, coupé en cubes, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergine, coupée en deux
- 350 g de courgettes, coupées en fines lanières
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 1 poire Williams, coupée en fines lamelles (200 g env.)
- 160 g de brie de Meaux, coupé en tranches (1 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2675.5 kJ / 642.2 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 Std.
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Koulibiac
1h 35 min