Kompatible Versionen
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée à la noisette
- 70 g de noisettes décortiquées
- 150 g de beurre doux, coupé en cubes, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergine, coupée en deux
- 350 g de courgettes, coupées en fines lanières
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 1 poire Williams, coupée en fines lamelles (200 g env.)
- 160 g de brie de Meaux, coupé en tranches (1 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2675.5 kJ / 642.2 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 godz.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min