Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette

Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette

3.9 31 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

La pâte brisée à la noisette
  • 70 g de noisettes décortiquées
  • 150 g de beurre doux coupé en cubes, et un peu pour le moule
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g d'eau
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'aubergine coupée en deux
  • 350 g de courgettes coupées en fines lanières
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de pignons de pin
  • 1 poire Williams coupée en fines lamelles (200 g env.)
  • 160 g de brie de Meaux, coupé en tranches (1 cm env.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 0 mg
Protein 15.3 g
Kalorien 2675.5 kJ / 642.2 kcal
Fett 43.8 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...