Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12sa 15 dk
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 godz.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4sa 20 dk
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min