Geräte & Zubehör
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
Les perles du Japon
-
310 g de lait
-
310 g de lait de coco
-
40 g de perles du Japon
-
60 g de sucre roux
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
La crème anglaise
-
125 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
7 jaunes d'œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
20 g de purée de pistache
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1529.6 kJ /
367.2 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min