Geräte & Zubehör
Perles du Japon à la grenade
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de lait de coco
-
300 g de lait
-
60 g de cassonade
-
60 g de perles du Japon
-
1 grenade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.8 g
Kalorien
877.8 kJ /
210 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème banane-tapioca
45 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 Std. 30 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.
Crème au lait de coco
15 Min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min