Geräte & Zubehör
Stufato di lenticchie al curry e pollo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
-
30 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di cipolla a metà
-
1 foglia di alloro secca
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di latte di cocco
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
600 g di filetti di petto di pollo a pezzi (3 cm)
-
300 g di lenticchie verdi secche ammollate per 8 ore (o per tutta la notte), scolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
57 g
Kalorien
2610 kJ /
624 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
14.5 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pollo in umido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Lenticchie all'indiana
35 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Riso Kashmiri
30 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min